
マカロンで大量消費する卵白を生産するために、
卵黄だけでプリンを作ったりするわけです(笑)

ところがこのプリン、むっちゃ美味しい!!
私のプリンは15年くらい、
ずっと全卵を使ったレシピでしたが、
今度からはこちらに乗り換えます!

濃厚でなめらか。。。
一口どうぞー(^^)/


ランキングの応援よろしくですぅ~


別窓開きにしてるので、コメのまえに
pi❤puっと
もしくはお帰りのまえに、
pi❤puっと


↑こちらのバーナーをワンクリックお願いします
pi❤
↑こちらのバーナーもワンクリックお願いします
pu❤ 
簡単ひな祭り★なめらか卵黄プリン by ☆ぽんのすけ☆
スポンサーサイト