
ちょっと急にバタバタと忙しいことができちゃって、
ブログ運営に支障をきたしてます(--;
今日は、実は、、、、、
使いまわしです(--;


見覚えがある方もいらっしゃると思います。
楽天の方で一度アップしたもの。。。
それでもやっぱり更新はしたい、ヘビーブロガー(笑)

これ、美味しかったから、また作りたいな~(^^)
今日はコメ閉じますね。。。
訪問は、なんとか行ける、、、と思います。


ランキングの応援よろしくですぅ~


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もしくはrecipe&commentsにて↓
材料(食パン1斤分。ドーナッツ意外にも色々作れる)<生地>強力粉…200g
薄力粉…40g
上新粉…10g
砂糖…30g
塩…2g
バター…25g
卵…50g
牛乳…110g
ドライイースト…4g
<オレンジのコンポート>
オレンジ…1コ分
砂糖…30g
オレンジキュラソー…適量
<クレーム・シャンティ>
生クリーム…50cc
砂糖…5g
作り方<生地>HBで1次発酵までお任せ。1コ20g分割後ベンチタイム。長くひも状にし、ベーグル巻き。成形発酵40℃40分。油で揚げる。 <オレンジのコンポート>オレンジは縦に8、横に1分割後、鍋にひたひたの水(分量外)と砂糖を入れ煮込む。水気がなくなったらオレンジキュラソーを入れ味を調える。 ※オレンジのコンポートの分量は約4コ分。生地は20g分割にすると約23コできる
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