akoさん
卵黄が濃くて、ほんと滑らかさが全然違うよ!!
ブリュレみたいな仕上がりなの(★▽★)
卵白の消費に困らないようなら、
ぜひぜひ卵黄プリン、お勧めします!
優李英さん
もう、全然違います!
今までの人生返してほしいくらい(笑)
卵白の消費に困らないなら、
ぜひぜひ卵黄プリン、お勧めします!
プリンは思い立ったら自宅ですぐにできますよ~(^^)/
m&Мさん
m&Мさん、
カボチャプリンが2層に分かれるって去年悩んでたよね。
私、お悩みに力になることが出来ず、無念が残ってます。。。
普通、白身の方が余るよね。
親子どんぶりなんかでも、最後、黄身をぽんって乗せてあげると
テンションあがるし美味しいもんね(^^)
そうそう、一昨日、もう、参ったよ。
商売あがったり(≧≦)
動画、頑張って編集してるよ~
なんかね、ビデオカメラまで欲しくなっちゃってるし(=▽=;
PI★PUいつもありがとう(^^)/
ナナママちゃん
びっくりしたー!気付くの遅すぎだよね~(^^;;;
私のブログ、リンクしてくださるんですか!嬉しいですぅ。
私、自分のブログは、ブロともさんのリンク貼れてなくて(==;;;;
それでも良いですか???(≧≦)
みゅーさん
365日乙女だけど、
苺の出る季節は、どーんと乙女に行きたくなるの(*^^*)←どーんがおかしいね(==;;
一時期、卵白が余ってた時、
ハンバーグやお好み焼きの卵を卵白だけで作ったよ♪
ハンバーグやお好み焼きは他の主張が強いから、
卵黄の味がなくても全然差しさわりないよ(^^)/
ご就職、ほんとおめでとう(^^)
みかさん
あーーーーーん、おいちいぃ??(≧3≦)ノ
そうですそうです!
卵黄と卵とでは、雲泥の差です!
今までなんで気付かなかったのか、
人生を悔やみます!(笑)
いつも応援ありがとう❤
きなこちゃん
良かった良かった(^^)
なんだったんだろね?
パンダちゃん、可愛いでしょう(*^^*)
こういうのは、外れなく可愛くしあがってくれるから嬉しいね♪
私も、土曜、くらさんに拉致されて、帰ってきたら、メンテで繋がらなくて(≧≦)
がっくしだったよー(T▽T)
OH!みつみつさん
私、今までの人生を悔やみます!
なんで気付かなかったんでしょう!!ばかばか!!(≧≦)
卵黄の醤油漬けも美味しそうですね~(^^)
特に、新潟ってご飯が美味しいイメージありますし(^^)
楓さん
こんばんわ(^^)/
そうですね、副産物ですね♪
何でもうまく残り物を利用していけたら良いんですが、
たまに、使いそびれて捨ててしまうことも(==;;
まだまだです(≧≦)
りんごさん
ありがとう❤
卵黄だけの卵焼きですか?(笑)
でも、くらさん、喜びそう(^^;;
パンダのマカロン、可愛いよね、
こういうのは外れなく可愛くなってくれるから楽です(^^)
今、シルエットクイズみたいに、なにか出来そうなもの探してるんですよ。
ミッ●ーとか(笑)
受賞お祝いコメありがとう♪
女王様ってイメージじゃないですよ(^^;;
あ、でもハート推奨大臣はやってますね(笑)
私もエセマダムさんのコメにびっくりです!!
エセマダムさん、他のことでもほんと良く覚えててくださってるんですよ。
凄いですよね(^^)♪
シフォン1分2分で外せます??(@@;
その奥儀、動画で見てみたいです!!
小麦によっても違うんですね。
今度試してみたい、、、ああ、また試したいことが増えてるし(笑)
コメ、ごめんね、何度も。
なんかところてん式なとこあるよね(==;;
wakabaさん
濃厚で美味しかったよ!
卵白の消費に困らないなら、ぜひぜひお試しください(^^)/
咳?
花粉症じゃなくて風邪??
お大事にね!!
kakikataさん
こんばんわ(^^)/
ただでさえ、お菓子材料でエンゲル係数上げてるからね(=▽=;;
出来るところは節約しなきゃ。。
そもそも、卵白が欲しいために必死に算出してる時点で、褒められたもんじゃないけどね(^^;;
プリンは卵黄のみの方が全然美味しいですよ!
今までの人生返してほしいくらいです(笑)
お値段のお高い卵は、黄身も色が濃くて興奮するよね~
安いのは、うっすーってのがあって(==;;;
いつもはお安いのばっかだけどね(^^;
それでもお値段あがってきてるしね!!(≧≦)
いつも応援ありがとう❤
明日は3月1日だね(≧3≦)ノ
ほんわかひろりんさん
濃厚ですよ!
一度作ったら、もう、前のプリンには戻れません!
器で食べる、、は、ほんと、そうですよね(*^^*)
たいしたことのないものものでも美味しく食べれますよ(笑)
pekoさん
私もこれ、ブロ友さんから教えてもらったテクなの(^^)/
凄くエレガントに変身するよね、このコップ、実は100円のだよ(笑)