
ヨーグルトゼリーの上に、
桃のコンポートを乗っけました。
桃といえば、
くらさんの好きな果物No1!!

毎年、和歌山県桃山町に住んでるくらさんの桃友さんより、
立派な桃が送られてくるのですが、
くらさん、「桃加工禁止令」を出します(==;;
だから、桃は加工できなかったんですが、
今年は、すごくすごくたくさん送ってくださったので、
「頑張って食べても、最後腐って食べれないよ、、」と諭し、
ようやくコンポートを作りました(^^)

桃自体がすごく甘くておいしいので、お砂糖はほんのすこし。。。
そんな桃のコンポートと、
コンポートシロップをふんだんにかけて、
簡単だけど、
むっちゃ贅沢でおいしいヨーグルトジュレが出来上がりました♪

★レシピはこちら★
スポンサーサイト