littledolisさん
うんうん、鉄分豊富で女の子の見方だよね~(^^)
あら、苦手なの、、残念。。。
多分アメリカンチェリーでもおいしいと思うよ(^^)ノ
これ、おいしかったから、いろいろ試したいのよね~
リンゴ×赤ワインでもおいしそうだと思わない??
あと、リンゴ×ラム×シナモン、、、これは絶対間違いないよね(≧3≦)ノ
パイナップルでもおいしそうだしぃ~
ドライクランベリーとか、そういうのでもおいしそうだと思うのよね~(^^)
あ、妄想にキリがない(笑)
やるでぇさん
あんにょ~ん(^^)ノ
だよね~早いよね~(==;
ミント苗、コーナンには置いてないんだよ(≧≦)
リンク飛ばし、、、(==;;;
そう言われちゃったら、身も蓋もない(==;;
ちょっと画像があると、あら?面白そう、見てみようかしら、、、みたいな、
コンビニのチロル的な、そんなな期待感で付けたんだけど。。。(≧≦)
やるでぇさんも素敵な1日を~
あじゃあじゃふぁいてぃん★
よっちゃん
わー、朝から超充実ですね~(^^)
手際の良いよっちゃんだからこそこなせる技ですね♪
よっちゃん、催眠術にかかった??(笑)
これ、クリスマスにも良いよね。
私もそれ、イメージしました♪
よっちゃんがそう言ってくださって、すごく感激です(≧▽≦)ノ
過去のもみてくださってるんですね!!
うれしいです(〒▽〒)ノ
くらさんのおもろい話も過去にもいっぱいあるでしょう(^^;;)
よっちゃんも素敵な1日を~
stalite elevenさん
こんばんわ♪
こちらこそ、ありがとうございます(^^)ノ
局地的にえらい雨みたいでしたね、、starlite elevenさんのところは大丈夫でしたか?
あ、私もね、
実はプルーンは巨峰の干したんやとおもってたんですよ(=▽=;
いつも応援ありがとう❤
RUNEさん
RUNEさん、こんばんわ♪
息子ちゃん、無事日本に着いたんだね。
良かった良かった(^^)ノ
あ、私なんかね、
プルーンは巨峰の干したんと思ってましたから!!(爆)
ケーキミックスでなくても作れますよ。
昨日のブリュノーの生地に、今日のプルーンの赤ワイン煮を入れて作ればOKです(^^)ノ
こっちの方が、卵泡立てないで良いし、簡単だけどね(*^^*)
いつも応援ありがとう❤
deramroseさん
うんうん、鉄分で有名だよね~(^^)ノ
たくさんの人に作ってもらえると良いな~(*^^*)
簡単仕上げにこだわったんだけど、、
家にない材料があると、
断念する人が多くなるよね。。(≧≦)。
ローズマリーママさん
型は小さい方が焼きが早くて効率が良いよね(^^)ノ
中央に大きいのドカーンと入ってるのは、
もともと私がもらったブリュノーのスタイルだったよ(^^)ノ
少しずつ
オーブンも楽になってきますよね♪
mikittyさん
こんばんわ~♪
私のおすすめレシピ、卵黄プリンがあります(^^)ノ
むっちゃ簡単♪卵白が余ります(笑)
http://cookpad.com/recipe/1367311
ミミりんママさん
また出た出た~(笑)
プルーンにできる子って限られてるの??
知らんかった~!
ミミりんママさん相変わらず博学だな~(*^^*)
私なんか、
巨峰干したんと思ってたよ(=▽=;
ラッキーのかーちゃん
大きさ、ミルク鍋くらいかな。。。
さすがに1口では無理ちゃうかな~(=▽=;あははははっ
楓さん
こんばんわ♪
うんうん、大人味!
しんちゃんが、食べて酔っぱらえへん??って心配してた(^^;
よく見ると、私が買ったワインはアルコール9パーセント、、
おこちゃまにちょうど良かったかも(笑)
普通15くらいだよね(^^)
北海道のお友達のプルーン、、いいな~いいな~(*^^*)
ナナママちゃん
むっちゃおいしかったよ~(^^)ノ
プルーンってお通じ良くなるね(★▽★)
知らんかったわ!!
プルーン牛乳か~!!
私も試してみる(★▽★)
あ、ちなみに、
おいしそうだからです。
お通じは良い方なので(笑)
ちぇりもやさん
ああ、せっかく催眠術にかかりかけてたのに、
アーモンドプードルとか、その辺で正気に戻っちゃった??(^^;;
ほんわかひろりんさん
こんばんわ~ひろりんさん♪
いえいえ、お忙しいのにありがとう❤
ラムでもおいしいと思うよ(^^)ノ
私も今度ラムで作ってみたいな~って思ってたの(*^^*)
shiokoさん
ありがとうですぅ❤
アイディア絞り出してるよ、、(^^;
ずーーーーーっと配合とかデザインとか考えてる(^^;;;
歩いてるときとか、お風呂のときとか、寝る前とかも、
思いつくときは良いけど、そのうち枯れるんじゃないかって心配してる(^^;;
失敗を食べてくれるアシスタントはいつも不足してます(笑)
ご☆んさん
こんばんわ~♪
ありがとう❤
お上品な感じに見えるように、
お写真の撮り方にもすごく気を使ったの(^^)ノ
そういってくださってうれしいわ~
ミキプルー○、食べたことないんだけど、
結局のところ、同じものじゃないかな(*^^*)
あれは、ジャムにしてる感じだよね♪
今日までだったんだ!
お疲れ様。。
倒れたり、大変なことにならなくて良かった。
ひとまず安心だ(*^^*)